Лучь света

Герман Телегин
Мне сейчас тебя так не хватает родная,
Ты придёшь уже скоро, я знаю,
Но увы когда это случится то мой поезд уже умчится,
Никогда ты не будешь со мною,
А другим душу вряд ли открою,
И не может быть по иному,
Ведь я вижу всё по другому,
Ты одна это понимаешь,
Пусть не любишь зато доверяешь,
Понять успел я за это время,
Что ничего нет дороже доверия,
И только тебе спасибо за это,
Никогда не забуду тебя мой луч света.