Свадьба...

Ирина Бежан
Очень скоро настанет время
Когда стану твоей я женой,
Разделю я с тобою бремя
И всегда буду рядом с тобой.

Станешь ты моим мужем любимым
Наша жизнь будет самой счастливой,
Несмотря на все трудности дней
Я любить тебя буду сильней.