где тебя носит?

Твоя Утопия
молчание – самый тяжёлый крест.
мне не вернуть время, где мы ещё дети.
сама того не заметив, попала я под арест
в зону твоих междометий.

резко появился и внезапно исчез.
какого черта ты меня здесь оставил?
эта игра жестока. и она без
правил.

погибли часовые пояса,
и мой палач уже вынес вердикт.
среда на моих часах
упорно твердит

мне во все горло,
отдавая горькую правду на огромном подносе,
чтоб я твой образ из памяти стерла.
а я не могу.
ну где
тебя
носит?