Сонное такси

Гозал Рустамова
Холодный дом - остывший чай,
А за окном бушует ветер.      
А ты не бойся - ты вставай,
Есть тот кто лучше всех на свете .
В потемках номер набери,
Надев пальто,спускайся вниз.
Там ждет уж сонное такси,
Выполняя твой ночной каприз.
Горят огни,сверкает дорога,
А на душе уж так тепло,
Ведь есть тот - кто от Бога!
И с ним ну просто повезло.
И пусть снежинка за окошком  вьет,
И пусть немного моросит,
Так важно,что тебя он ждет,
К нему везет тебя такси. .