Там было...

Наталья Поникаровских
Там было трижды о любви
И много-много раз о счастье,
Но позабыв стихи свои,
Я снова сердце рву на части.

Отвергнув пафос и резон,
Тоску, безрадостность и муку,
Бросаюсь в омут не в сезон,
Осеннюю почуяв скуку.

И смелостью глаза горят,
Решимостью полны и рвеньем,
Но в горизонт ушел отряд,
Оставив некое сомненье.

Что с сердцем? Словно сто копыт
Чеканят по асфальту дробью...
И красит щеки срам и стыд,
И руки брошены в безволье...