Убей меня

Незьма Аркадий
Убей меня скорее, вытряси душу из моей никчемной плоти,
Повесь веревку на шею, выдерни стул из под этих лохмотьев
Одежды, внутри которой нет человека, и никому хуже не станет, поверь.
Иди дальше своею дорогой, только не забудь запереть за мной дверь.
Ах да, я забыл, ты выдуман мной, объекты сознания не материальны.
Я снова болтаю с мертвой стеной, что стала мне другом почти реальным.
Ладно, не маленький, справлюсь и сам, петли завязывать мне не в первой,
Надеюсь, как мне не придется вам, вычеркивать имя своей же рукой.
Ну вот, все готово, время прощаться, труба на стене выдержит вес,
Счастливо вам всем в аду оставаться. Грохнулся стул, биомусор исчез.