Я знаю точно мелодия песни Д. Гурцкой Ты здесь

Екатерина Кенякина
           1

Я знаю точно-ты пьян,
Возьми с собою наган,
Колоду карт прихвати с собой порою ночной,

Но только в лес не ходи,
Медведей там не буди,
Пускай спокойно поспят зимой

Припев: О кей! Только 1 не пей,
               Только 1 не спи
               Только меня люби,
                О кей, о кей!
         
           2
Мы будем в карты играть ,
И по мишеням стрелять,
И если вдруг повезет,родной,
Пойдем с тобою в кабак,
Возьмем вино и коньяк и выпьем на брудершафт

       Припев: тот же

           3
Потом пойдем мы домой, вдвоем под пьяной луной,
И будем звезды считать с тобой,
Под шум сварливой реки, я почитаю стихи о нашей грешной любви земной

       Припев:тот же