Сплетня

Илья Казаков-Волжанин
Сплетня, пущенная метко,
Убивает наповал.
Раскололась дружба где-то:
Сплетник этого и ждал.

И не спится ведь кому-то,
Когда дружно все живут.
И, наверно, оттого-то
Жить и людям не дают.

1995г.