От него не пахнет Армани

Сотникова Юлия
От него не пахнет "Армани"
И походки нету великой,
Покорил меня он глазами
И улыбкой дерзкой и дикой.
У него нет счета в банке,
Не рассекает на "Мерседесе".
Покоряет он только словами
И поступками,когда вместе.
Он не дарит огромных букетов,
У него нету толпы фанаток.
Никогда не уйдет от ответа,
Не скрывает свой недостаток.
О нем не пишут в газетах,
Особняка нет на на "Рублевке".
Имя нет его в новостных лентах,
Он как обычно,на остановке.
От него не пахнет "Армани",
Нет походки великой и чинной.
Покоряет меня он глазами
И тем что он пахнет мужчиной.