все к чертовой матери рухнуло

Девочка Из Прошлого
Все к чертовой матери рухнуло,
Кусками, осколками, звеньями...
И в моем мире теперь глухо так,
Тупыми, бестактными рвеньями
Я все перекрыла бессовестно,
Испортила, поздно теперь...
Теперь в душе пусто и горестно,
И снова захлопнулась дверь.
Послушай, давай все заново?
Как будто бы мы не знакомы?
Как будто не знаем главного,
Давай же попробуем снова?
Я буду смущаться и путаться
В словах, при тебе краснея...
Ты будешь в толстовку кутаться,
Сказать, что замерз не смея...
Давай погуляем под звездами
И заново друг друга изучим?
Будем вместе бороться с морозами...
А сейчас, понимаешь, я мучаюсь,
Что тебе наврала с три короба,
Что хотела казаться крутой...
Мне казалось, что это здорово,
Быть прожженой такой и смурной.
Я теперь не знаю, как выбраться,
Что сказать, чтобы ты поверил,
Как нам снова с тобой так сблизиться,
Чтоб мы друг друга согрели?