Мой обезьяний род не знал

Галу Галина
Мой обезьяний род не знал
что приготовит нам Природа...
когда весь Космос в морду дал
чтобы поставить нас на ноги...

Слова из звуков в мозг сложил
заставил рассуждать и мыслить...
каким то счастьем наградил...
но главного... забыл добавить...