Наверно...

Дарьяна Бриг
Я скучаю...слышишь?!
В голове звучит в сотый раз.
Я взлетаю чуть выше крыши,
Когда думаю лишь о...

Нас придумала, нас вписала
Я в историю жизни своей,
Мне,наверное, так не хватало
Стать частичкой улыбки...

Твоей страстью, твоим желаньем,
И огнем быть в твоих глазах.
Пару фраз и одним движеньем
Стать чуть ближе и впопыхах..

Я хочу быть твоей надеждой
Вечер...свечи...вдвоем...и ужин
Ослабляя свои одежды,
Ты забудешь, что был не...

Нужен воздух и кофе утром,
Я к губам прикасаюсь верно,
Ты не просто в судьбе прохожий,
Ты чуть больше уже, наверно...