Осени поздней настал черёд...

Николай Витальевич Кузнецов
          * * *
                Евгении Костровой


Осени поздней настал черёд.
Землю накрыла такая серость!
Солнце, конечно, ещё придёт...
Но если видеть его хотелось,

То не ищите на небесах
Солнечный луч утомлённым взглядом,
Он поселился уже в глазах
Тех, кто находится с вами рядом!