Дай миру отдышаться

Эмма Клейн
19.11.2014

Дай миру отдышаться

Время дай всем,
будь терпелив;
хватит проблем,
время — прилив...
вдруг, или...
Приходящее
не поменять,
в руках держать;
На сердце щемящее,
холодно от пожатий...
С теплом уходящее,
согрей для объятий:
остыли...
Важен твой мир,
не разрушай;
время вампир:
своё не отдай!

Gib allem Zeit,
sei still;
du kannst nichts aendern,
nur du - in dir drin,
Damit es fuer dich gut ...
oder...
Im Moment annehmbar ist,
nimm deine Haende zu dir;
waerme sie in deinem Schoss,
denn sie werden kalt beim ewigen Haendreichen,
die immer weg geschlagen werden...
Gib sie wieder wenn sie warm sind.
Schau zu deiner kleinen Welt ,
sie ist wichtig.
Zerbricht sie verlierst du dich.
Sei still,
schau zu dir!