Неумелое

Тень Ветра 7
          Не взыщи, мои признанья грубы...
            М. Петровых

Не взыщи, стихи несовершенны,
Как и жизнь, прошедшая в борьбе.
И они лишь тень тех откровенных,             
Неумелых слов, не сказанных тебе.       
    
Вот опять ударили морозы-
Саду испытания и мне.
Как   смолчать, когда я даже слезы
Проливать не вправе  о тебе.

И в оплате ежедневной дани
К провиденью обращусь в мольбе.
Пусть мое сбивается дыханье
Только лишь при мысли о тебе.

Пусть совсем стихи несовершенны,
Как и жизнь, прошедшая в борьбе,
Но они лишь тень тех вдохновенных,
Нежных слов, не сказанных тебе.

19.11.2014       05.32