Поэты. Читая 26 суру Аль-корана

Роберт Баянов 2
Увещевал Я все народы мира,
Посланники говорили связно,
Знамения являли и факты,
А вы? Переходили в хохот!

Я Господь Востока и Запада,
И Того ,что есть между ними.
Взвешивайте точными мерами,
На себя не берите не ваше.


Об этом говорил Я вечно,
Как бы вы меня не называли,
Никогда  не являл Я злодейство,
Явить вам милость,всегда был рад Я!

Сообщить вам,к кому нисходят бесы?
Они с теми, у кого неправда.
И им часто помогают поэты,
Украшая ложные понятия

Публично говорящие-знайте,
Куда и к чему ,зовёте толпы.
Творите добро Меня поминая,
Облегчу вам- ваши Судьбы.



                11.2014 ашман барбадос