Невозможно наивная, глупая девочка...

Ольга Мешковская Пятакова
Невозможно наивная, глупая девочка, верящая в любовь.
Не научена сдачи давать, а вот щеку другую подставить – само получается.
Я теперь не коленки, а сердце сбиваю в кровь.
Поднимаю себя, не давая себе отчаяться.
Я тебе напридумала тысячу разных причин.
И пытаюсь понять, почему и за что ты со мною играешь.
Только ты от ответа уходишь, в ответ - молчишь.
Старательно делаешь вид или вправду этого не замечаешь?
Говорю себе снова: великая сила – Любовь.
Верю в то, что ты любишь. И снова меня от меня защищаешь…
Невозможно наивная, глупая дурочка, сердце разбившая в кровь…
Так не нужно меня защищать! Ты же знаешь, мой милый, знаешь…