Сигарет катастрофически мало

Лилия Сибирская
Сигарет катастрофически мало,
Когда нету пар.
Не попасть бы мне снова,мама,
В этот пьяный угар.
Мне бы смелости больше набраться,
Делать то,что хочу.
Мне бы музыкой,мама,заняться,
Создать группу свою.
В одиночестве этой квартиры,
Мне б с ума не сойти,
А спасут телефонные линии,
Не дадут мне уйти.
Не смотри на меня так,мама,
Я и знаю сама,
Ожиданий я не оправдала,
Прикрываю глаза.
Кто придумал,что каждому нужно
Знать дорогу свою,
Кто придумал,что нельзя безоружно
Выбрать сердцем одну.
Почему нету в мире вечного,
Нервов хватит ли,
Сигареты закончатся к вечеру,
Как предатели.
И в квартире всё так же тихо,
Мне не выбраться,
Выбираюсь телефонной линией
С этой улицы.