Откровенное признание

Ана Стасиева
Расскажи мне о себе, я немного не в себе...
Мне не важно сколько лет, ведь зажёгся в сердце свет.
Образ твой собой влечёт, может никто не поймёт,
Но вдыхаю воздух тот, что зовёт с собой в полёт...

Где с тобою вместе мы, где друг в друга влюблены.
Миллион лет вперёд вместе не пугают, а наоборот.
Листья кружатся в ночи, я прошу: "Ты не молчи,
Моё имя назови, со своим объедини".

Верю, будет только так, как сердца наши хотят.
Не понятно что со мной, только образ вижу твой.
"Где ты?" - прошепчи в ответ и откроется секрет
Тот, что люди называют ОТКРОВЕННОЕ ПРИЗНАНИЕ.

Надвигается гроза, не хочу забыть тебя,
Ты напомни о себе, молнией сверкни в окне.
Если веришь в чудеса - путь укажут небеса,
Ты и я - сейчас не МЫ, но увидеться должны.

По обёрткам прошлых чувств испарилась давно грусть,
Лишь томление внутри и дыхание судьбы
Заставляет понимать, что хочу тебя узнать
Среди тысячи других на витринах, на ветру...

Я тебя так долго жду... За окном осенний дождь...
Знаю точно - ты придёшь, но лишь мучает вопрос:
"Где ты?" - прошепчи в ответ и откроется секрет
Тот, что люди называют ОТКРОВЕННОЕ ПРИЗНАНИЕ.