Чужие проблемы

Артем Калинин 2
Часто слышу одно выражение:
Мол- "Мне бы твои проблемы!"...
Да бери! Сделай мне одолжение!
И учти- тебя ждут перемены!

И увы не в лучшую сторону!
Я то знаю о чем говорю,
Извини- здесь не будет поровну,
Не делю я их, а отдаю...

Плохие привычки, страх и давление,
Долги, угрозы, налоги,
Измены, обманы, сомнения,
И даже плохие дороги...

Что ж ты плачешь? Вроде взрослый дядя!
Дальше будет ещё интересней!
Моя жизнь- как снайпер в засаде,
Я в прицеле его, в перекрестии.

Не бросайся такими словами,
Не скули о судьбе своей попусту,
Перед взлётами и большими делами
Все стоят у края пропасти...