Ты любовь моя текст песни

Евгений Мишенков 3
ТЫ ЛЮБОВЬ МОЯ:

Ты любовь моя, ты судьба моя!
Нет милей тебя на земле
Для тебя пою, эту песню я
Не земной твоей красоте!
Для тебя пою, эту песню я
Не земной твоей красоте!

Глажу нежно я твои волосы
И целуя губы твои….
Я шепчу тебе,тихим голосом
Ты побудь со мной до зари.
Я шепчу тебе,тихим голосом
Ты побудь со мной до зари.

Заласкаю всю я теплом своим
Под березкою молодой
Зелена трава, спрячет нас двоих
Да туман густой над рекой.
Зелена трава, спрячет нас двоих
Да туман густой над рекой.


Я люблю тебя, моя милая
Ясно солнышко, ангел мой
Ты судьба моя, чудо дивное
Вижу жизнь свою лишь с тобой
Ты судьба моя, чудо дивное
Вижу жизнь свою лишь с тобой