вот хороводом по стенам овцы

Лола Грей
вот хороводом по стенам овцы
все блеют разом - глаз не сомкну,
я отключаю сто тысяч опций,
но оставляю всегда одну.
плывет однушка в мозгу усталом,
печальным тиканьем
со стены...

бог наградил
жизнь пчелиным жалом,
мешая радость с огнём вины.
_______________________
худ. Сальвадор Дали