Маме посвящаю!

Алина Зиянова
Любимой маме посвящаю
Сегодня я свои стихи.
Быть хорошей обещаю,
А за дерзости прости.

Свой поклон тебе, родная
Очень низкий я дарю,
В этот праздник, дорогая
Я тебя боготворю.

Пусть сегодня светит ярче
Солнце над тобою,
Пусть вокруг все будет краше,
Ведь тебя люблю я.

Пусть сегодня море счастья
Будет для тебя,
И с улыбкой все ненастья
Прогоняй ты от себя.