Любовь к девушке

Станислав Тодосечук
 Я любил её
 а,она не замечала.
 Я не знал как ей сказать
 чтобы стало легче.
 Встретил я её в художественной школе.
 Познакомились мы c ней.
 Вскоре я её нашёл в друзьях
 своей подруги.
 Любовь моя была незначительно прекрасна.
 Хотел я быть с ней,
 Но что то мне мешало.
 И я задался таким вопросом:
 стоит ли мне с ней начинать встречаться?