Колокол

Илья Казаков-Волжанин
Твой голос тихо, незаметно
Родился, зазвучал – и вот
Разлился звоном мелодично,
Над Волгой он теперь плывет.

И путник на земле уставший,
Услышав твой радушный звон,
Зажег в душе своей манящей
В дорогу дальнюю огонь.

2003г.