Я тебе больше не напишу...

Кристина Зорькина
Я тебе больше не напишу,
Всё равно тебе это не надо,
Удалиться скорей поспешу,
Но письму твоему буду рада.


Буду я сообщения ждать,
Где напишешь:"Ну я же скучаю,
Не хочу без тебя я страдать,
Я тебя каждый день вспоминаю!"


И тогда я отвечу тебе:
"По тебе я тоже скучаю,
Иногда тебя вижу во сне
И стихи о тебе сочиняю!"