Неоновый рассвет

Правила Сарказма
Поезд ждут на другой платформе, пока времени нет на наших часах.
Отдавая боль другим, мы разучились смотреть на небо молясь.
Пусть и будет тот дом не моим, но я буду всегда стоять на ногах.
Каждый вечер или ночь, уже не понимаю, почему на улице шатаясь,
Бреду по черноте моего асфальта, который уже не такой теплый, как вчера,
Этот день,  зря его не забыть, я отпустил тебя в другую минуту.
Может и погода такая плохая, что меня кружит и болит моя голова,
Но знаю, что отпустит или просто убьет, разум обменяли на новую валюту.
По курсу пустошь и печаль, но мы плывем, пуская все силы и тревогу.
Забиваем на всех, слышим сигналы пощады, прости меня, мое дитя
Я вовремя не успел усомниться, что делаю для тебя лишь мрак и тревогу,
Но хочу понять, кто убивает и что так сильно ломает,  пытает меня.
Я  прихожу в новое утро, а бывал там всегда, странность лишь суета,
Обиды и вовеки не простят мою проклятую душу, пока я живой
Долой себя, я хочу назад,  вернись ко мне, моя несчастная судьба!
Куда ухожу? Я знаю дорого вперед, но мне бы узнать слово "покой".