Холодно

Мария Быковская
Холодно мне ведь не от мороза,
холодно от злых обидных слов.
От того что тягостные слёзы
Брезжут из истерзанных основ.

Я желаю снова возвращенья
в своё детство, детство номер два.
где царят любовь мир и прощенье,
ярок мир и не нужны слова.

где рассветный час встречаешь вместе
с кем-то близким очень и родным,
вечером печёшь сосиску в тесте
и вдыхаешь сигаретный дым.

Не страшна холодная могила.
страшно одиночество в толпе.
чьи-то губы шепчут: где ты, милый?
затерялся на земной тропе.

я желаю снова возвращенья
в мир тепла, уюта и добра.
в этот мир, где царствут прощенье,
И где завтра лучше, чем  вчера.