Будь моей!

Аккуратова Татьяна
Шагну с тобой в каскады ночи –
Я растворюсь в мечтах своих,
Познав всю тайну многоточий...
В лавинной нежности застыв...

Люблю... любуюсь... Бесконечно!
И это явнее всех снов!
Плывём по вертикали млечной
В Волховию – в страну Богов...

По замыслу самой Вселенной –
Нам суждено в веках творить...
И с каждой песнью сокровенной
Нас вяжет внеземная нить...

P.S.:
Благо Дарю – сакральным словом –
Сквозь светлость солнечных лучей...
На "не-земле" – в пространстве новом –
До самой Жизни – будь моей!
 
                19.11.2014 г., А.Т.А.