Олень и штопор

Ееееее
Олень и штопор - вот мой герб!
Скакать могу я долго.
Напитки в баре перепью,
Скажу привет ей громко.

Я на подъеме, ведь во мне
Бушует одеяло.
Войной к нему направилось
Чужое покрывало.

Мы отвлеклись, вот я скачу,
С ветвистыми рогами.
Тебя я штопором маню.
Как вам? Представьте сами.

Я горы-реки полечу
Своей целебной силой
С гербом - герой, а без него
Обычный, некрасивый!

ЕЕ



.