Поскорей

Олег Рябинов
Поскорей бы всё определилось.
И туман развеялся скорей.
Снова ночью ты сегодня снилась.
С лучезарной юностью своей.

Я с тобою даже шёл когда-то.
К "Спутнику" от банковских дверей.
Только на то время был женатый.
И имел прекрасных дочерей.

Что же происходит в этом мире?
Тот же банк и встреча вновь с тобой.
И твои расспросы точно в тире.
Взрыв эмоций и стихи рекой.

Ты при мне не строчки не читала.
В сторону клала листочек мой.
Незаметно песня прозвучала:
"Не подходишь". Я уже не твой.

Очень жаль, но стала сниться редко.
Улетели птицею года.
Эх туман, клубящаяся сетка.
И седеет больше голова.