переменчивое

Станислав Мирончук Спб
Шесть граней-попробуй, иди угадай,
что выпадет вновь при броске
а Дашин ответ многократно сложней
и как предсказать его мне?

Что будет- презрение, долгое ''фууу''
А может быть , поцелуй?
Сердитый ли жест, ''не мели ерунду"
Иль нежных обьятий июль?