Мир сильней войны

Вадим Лымарь
От порога до порога,
От темна и дотемна,
Облачая в кровь дорогу,
По стране идёт война…

Москали, сепаратисты,
Патриоты и жульё,
Демократы, коммунисты –
Все замешаны в неё.

С компроматом за подкладкой,
От неистовства плюя,
Каждый рубит Правдой-Маткой,
Но у всех она своя.

У одних – бандит - «проФФесор»,
Проложивший путь к тому,
Что сосед – «тиранагрессор»
Обустроился в Крыму.

У других – полки фашистов
С блеском импортных крестов.
Толпы евро-фетишистов,
Гомосеков и шутов.

А тот час трещат дровишки
В напускном костре хандры
И коптят собой умишки
Несмышлёной детворы…

Так, давайте, в этом свете
Мы поймём, что мы должны
Объяснить растущим детям
То, что МИР сильней войны.