Будь пламенем

Полина Крылова2
Сто тысяч красок в капельке воды,
Сто тысяч звуков в звоне колокольном.
Быть бунтарем во мраке пустоты,
В толпе в обличие дитя быть заключенным.
Пускай они бараны в пасти волка,
Бунтуй бунтуй в безропотной толпе.
Гори огнем бестрепетно и долго,
Когда окажешься один в кромешной мгле.
Сто тысяч одинаковых идей,
Одни и те же имена и лица.
Сто тысяч одинаковых людей,
А жизнь одна,она не повторится.
Бунтуй бунтуй в безропотной толпе,
И пусть тебя осудит кто нибудь.
Когда окажешься в кромешной мгле,
Будь пламенем дарящим новый путь