Под Звенигородом Сергея Панина

Елена Казанцева 4
Родное сердцу Подмосковье,
Где много лет прошло с любовью
К природе средней полосы,
К душевности ее красы.

Сентябрьские мы видим краски.
Рябит в глазах от сочных трав.
А день, как летом, полон ласки -
В нем угадаешь "бабий" нрав!

Деревья, что на косогоре,
Чуть изменили листьев цвет.
Желтеет убранное поле.
Неярок солнца теплый свет.

И, с верхней точки косогора,
Все видно далеко, мой друг,
Как широки полей просторы,
Как лес стеной стоит вокруг.

И где-то, в месте незнакомом,
Хоть на краю Земли самой,
Прикрыв глаза, все это вспомни.
Любовью сердце успокой...

                19.11.14г.

"Под Звенигородом". Сергей Панин,2007.