Мессия

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Под громкий ропот поколений
Мне снится сон:  страна в дыму
И ею правит новый Ленин.
А я - ходок. Иду к нему.
И не ходок я, а мессия,
Вдруг появившийся из вне...
В людских умах - одна Россия,
Другая Русь живёт во мне.
19.11.14гю