Солнце и Вода

Лариса Казанцева 2
Дева Вода с точеным станом,
Волной предстала поутру,
Столкнулась с солнечным тираном,
Тот вновь затеял с ней игру.

Лучами нежно он касался,
И обволакивал её,
От страсти сильно накалялся,
Просвечивал её нутро.

Она от счастья разливалась,
И забурлила в ней любовь,
Не зря лучами нагревалась,
Их только ночь разлучит вновь.

Обнявшись крепко и прижавшись,
Шипела синяя вода,
В камнях прибрежных потерявшись,
Вновь оттолкнулась, в  даль ушла .

А солнце скрылось вновь за тучу,
Заплакал от досады дождь,
Подумал, я воде наскучу,
По небу раскатилась  дрожь.

Все слезы вновь вода впитала,
Вновь поднялась с глубин волна,
Она на солнышке блистала,
Была безумно влюблена.