Аттракциону и карусели

Хован
Аттракционы и карусели, всё, чтобы поднять настрой.
Вниз головой весели, а вокруг пахло весной!
И что тебе ещё нужно счастье, казалось бы,
Но черти дружно, свои чёрные показали лбы.
И ты тут же бросился в след за ними!
Душа домой проситься, а ты не заметил, что они плохие.
Вниз, вниз дальше больше, ты идёшь к ним, но сам не хочешь!
Смотреть бы на мир проще, но всё больше себя топчешь.
Вроде всё вокруг превосходно, только почему не видно света?
Делаешь, что себе угодно, забывая прелесть рассвета...
Что такое лето? Это то, чтобы было когда-то давно,
Нарушая правила завета, тебе о мире забыть суждено!
И вот уже забываешь, как тебя когда-то звали,
И никогда не узнаешь, как вместе когда-то мечтали!
И пролают дни и недели, а ты теперь не живой,
Лишь помнишь, как вниз головой весели, а вокруг пахло весной!