Игра

Нина Сметанина
Рассказала мне подруга
Есть игра в сети для друга:
Мы с тобой летим по кругу,

Начинаешь?
 
Сквозь туманы, снег и вьюгу,
Океаны и разлуку,
Слышим мы с тобой друг друга...

Понимаешь?

Наступает новый вечер,
Снова ты летишь на встречу,
Крылья мне кладешь на плечи,

Обнимаешь...

Мы с  тобой в любовь играем,
От желания сгораем
И от счастья замираем,

Знаешь, знаешь....

Ночь сияет лунным  светом,
Мы летим к другим планетам,
За космическим рассветом...,

Доверяешь?

В час вечернего досуга
Лечишь сердце от недуга,
Леденею от испуга...

Приступаешь?

Мчаться стало интересней,
Мир становится прелестней!
Может ты напишешь песню...

Сочиняешь?!..

Мы услышали друг друга,
Чтобы вырваться из круга!

Все ты знаешь...