Ответ

Анатолий Никитов
Спросят глупцы, что помню,
годы пройдут, скажу:
- Глаз незнакомых омут
в ряби слепых дежавю.

Умные спросят то же,
краток мой им ответ:
- Не было здесь прохожих,
даже похожих нет.

Спросят пусть и другие,
вот мой ответ другим:
- В мир вы пришли нагими,
ложь вам одёжей зачем?