Мой океан

Александра Рожкова
Не понимаю что мне надо
Ведь тот кто важен очень далеко
Ни разу не касался взглядом
Но в голове лишь место для него

Такие чувства называют фанатизмом
Мне кажется я с ними родилась
И пусть все это будет эгоизмом
Но вот такая я уж удалась

Не замечаю никого я рядом
И верю в то что сбудутся мечты
«Коснется он меня влюбленным взглядом..»
Но понимаю, что они пусты

И каждый вечер сидя с чашкой чая
Я строю идеальный мир
Сюжеты с интересом я перебираю
Так аккуратно, словно ювелир

Я погружаюсь в эти мысли глубже
Они просторны как и океан
Я ничего вокруг не вижу, тут же
Впадаю в бездну, все это обман.
 
Мой ангел вечно в моих мыслях
И не хочу его я отпускать.
Пока что я дарю тебе весь смысл жизни,
Но после надо мне его забрать.

Я знаю, что желания не вечны,
В них интересней, чем в реальной жизни жить.
Мои фантазии всегда беспечны,
Но лишь без них живу глаголом "быть"..

Я посвящаю мыслям каждый вечер,
Не потому, что сильно влюблена,
А потому, что среди всех на белом свете
Я остаюсь совсем одна..