Важный день!

Людмила Петрова
У меня сегодня радость! Очень важный день!
Родилась я! Это счастье, очень хорошо!
И как будто снова всюду расцвела сирень!!!
И ко мне опять, как прежде, дивный сон пришёл!

Будто снова молода я, и красива, да!
И живу, не зная горя, всюду красота...
Знаю, так уже не будет! Жаль, что никогда!
Но душа моя ликует и жива мечта!

Жить прекрасно, не скрываю, и так жить хочу...
Ведь неважно мне, ей Богу, сколько лет, клянусь!
Если даже что случится - нет, я закричу,
И опять, мои родные, к вам душой вернусь!

Ведь моя душа открыта для моих друзей!
Жду от вас всего лишь слова, слова одного!
А пока живу надеждой и в груди моей
Всё поёт и всё ликует! Больше ничего...