Устройство будет перезагружено

Ольга Ровная
«Устройство будет перезагружено».
Вот так бы, знаешь, сейчас и мне -
Очистить память. Готовить ужин бы,
Не жаться мокрой щекой к стене.
Вот взять и вытеснить все в подсознание,
Как в чемодан вещей холм затолкать
В аэропорту в багаж на рейсы дальние.
Самой – остаться. Не улетать.