Колокольчик - игра с предметом - от года до 4 лет

Орлёнок
Вот упряжка несётся,
Колокольчик смеётся!(бегаем по кругу)
Динь-динь-динь (звеним колокольчиком)

Быстро кони бегут,
В санках деток везут!(бегаем по кругу)
Динь-динь-динь (звеним колокольчиком)

По полям и кочкам,
Заснеженным пенёчкам!(прыгаем)
Динь-динь-динь (звеним колокольчиком)

В ямку упали,
Снегу набрали! (присели на корточки)
Динь-динь-динь (звеним колокольчиком)

Нам тепло: словно мех
Заливной детский смех! (руки в боки, танцуем)
Динь-динь-динь (звеним колокольчиком)