Шофёр - игра с предметом - от года до 4 лет

Орлёнок
(Дайте в руки ребёнку колечко от пирамидки - руль)

Сел в машину шофёр!
Р-р-р(садимся на корточки)

И завёл он мотор!
Р-р-р (держим руль в одной руке, свободной рукой крутим воображаемый ключ)

Он поехал тихо-тихо!
Р-р-р(идём по комнате, крутим руль)

Разогнался лихо-лихо!
Р-р-р(бежим по комнате, крутим руль)

Быстро с горочки скатился!
Р-р-р(бежим по комнате, крутим руль)

А потом остановился (останавливаемся)