Ты далеко, но я...

Марина Воробьева 5
     Ты далеко, но я твой голос слышу,
     И на себе твой ощущаю взгляд…
     А, может. это дождь стучит по крыше,
     И молнии глаза мои слепят?..

     Как грустно на душе и как-то пусто…
     Уже не манит неба высота…
     И, вспыхнув, не зажгла былые чувства,
     Зарницей промелькнувшая мечта…