Милые берёзки

Ольга Северова-Борисова
Милые берёзки,с каждым годом выше.
Доросли до окон,тянутся до крыши.
Мне на стёкла в осень золото бросают,
Летом изумрудом листьев согревают.

В серебре берёзки зимушкой суровой,
Снегири на ветках - розовым покровом.
Свиристели стайкой отдохнуть садятся,
Воробьи,синички в окна мне стучатся.

Прикормила пташек,мне еды не жалко.
Семечек купила,покрошила "салка".
Смастерил кормушку рукодельник Костя.
Всё к зиме готово! Прилетайте в гости!