Лукавое время

Влад Ней
В наше время деньги... Все мериться в деньгах!
Власть, да должность, слава, статус-
Радость и печаль, совесть у людях на глазах...
Вот увы! Вот Время... Оно все по порядку-
Вставит на своих местах. И время! Время им никак...

Но даже время... Как-то им на руках-
Каждый день- с утра до ночи-
В поте своего лица, чтоб прикормить
За мелочь, за грош свой чтоб то было-
Кусок хлеба в доме, и у родных -
Слезинка счастья, радость близким на глазах...

Другой век, не та страна, все тянутся на Запад-
Как будто ангелы там преподнесут на руках
И счастье, ностальгию, все как никогда-
Мировой порядок... Новый- как они хотят-
Чтоб явно было, чтоб было все в своих руках...

Зачем в свою Душу плюнуть? Зачем нам Запад?
Зачем Спасителя отвергнуть? И все принять...
Веричип? Себя тереть и Душу Свою оставить-
За должность...За запад, за их темных делах,
Не всем дано узнать их цель и скверность
Что надумали, и что хотят они принять...

Наши дни, и наше время смутное такое-
Что плакать хочется и радоваться за одном-
Что дни летят, и что все иное-
И все что не так и сказанное нам
Все сбудется, и Нам очи Всем напряг...

И как жить? Как сделать чтоб милость свою найти?
В глазах у Господа, и чтоб простил-
За нашу ношу что несем... За этот век что мы живем-
За то что нам несут, и толкают принять-
Все в голубом цвете, и ихнюю честность, как понять?

Не верьте все что Запад говорит-
Он лукав, и Нас хочет разделить-
От наших кровных братьев и сестер
От доброты святой и от Пастыря своим-
И да будет в Вашем доме, Вера и Любовь
И шаг Ваш пусть Господь всегда-
К верному пути направит, и да мир Вам- сохранит!



Youtube -  https://www.youtube.com/watch?v=OYi64anMB2w