вкус одиночества

Евгения Элькинд
невыносимо больно на душе:
безумная тоска съедает...
обиды, прошлое в вине:
в сердечном ритме реквием играет...

любовной музыки струна
оборвалась, не доиграв аккорда...
безумных действий череда,
людей молва - собачья свора...

все было хорошо вчера...
быть может, только показалось?
сердец рефрен...игра?
от чувств изжога горечи осталась...

я так хочу, прости меня,
хочу любить и быть любимой...
хотя в чем здесь моя вина?
виновна, будучи невинной...

так много сказано уже,
что счастьем для тебя не стала...
а я топлю себя в вине:
с тобой вкус одиночества познала...

19 ноября 2014 годп