Самому себе

Чёрная Дуда
Ты пишешь Господу свои стихи,
Не жди,когда признает их хоть кто-то,
Пусть небо острие строки
Пронзает неподкупной нотой.

Ты не один в своём болезненном мирке,
С тобой как мир его Спаситель разделяет,
Виси над бездною на тонком волоске,
Пусть музыка души не умолкает.

За неименьем славы и регалий,
И если в ней смог заключить бессмертье,
Слова тверды,как не под силу стали,
То не умрёшь дешёвой круговертью.

Не смолкнет пенье сердца твоего,
Когда его удары оборвутся.
Взволновывай себя лишь одного,
Буди Творца в себе и все очнутся.